Las cookies nos permiten mejorar nuestros servicios y su experiencia de usuario. Si continúa navegando, consideraremos que acepta el uso que hacemos de las mismas.
Accept more information

 Aviso legal - Política de privacidad - RGPD - Cookies

Última actualización: 06/07/2018

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga nuestra empresa bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos.

El uso de la página web www.proexpci.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la normativa aplicable a la protección de datos personales.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
 

  • Identidad: PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL
  • CIF: B07680127
  • Dirección social: Av. De LLuc, 72, Bajos, 07300 Inca, Mallorca, Baleares
  • Correo electrónico: info@proexpci.com


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL usamos sus datos personales únicamente para dar respuesta a las solicitudes de información solicitadas a través de la página web, así como mantenerle informado sobre productos y servicios que puedan ser de su interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos otorgará al completar el formulario para la solicitud de información o inscripción en alguna actividad y/o evento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales únicamente podrán ser cedidos a las empresas de nuestro grupo de empresas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados el tiempo necesario para dar respuesta a las consultas, y posteriormente el tiempo necesario para mantener relaciones comerciales. El mantenimiento de sus datos será cancelado de nuestras bases de datos en el momento en que usted solicite la baja.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Puede ejercitar este derecho de supresión / cancelación mediante correo electrónico con fotocopia de su DNI a info@proexpci.com

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Recuerde que puede presentar reclamación ante la autoridad de control. Los modelos, formularios y más información sobre sus derechos los podrá encontrar en la Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Ejercicio de derechos ARCO

Podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello le informo que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL S.L.U.., CIF B07680127, en Av. De LLuc, 72, Bajos, 07300 Inca, Mallorca, Baleares o por correo electrónico a: info@proexpci.com. Antes de los 10 días responderemos a tu solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que hayas solicitado ejercer.

Secreto y seguridad de los datos

El sitio Web se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

De cualquier forma, usted garantiza que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está actualizada y es exacta.

Además debe mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable usted de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL como titular del Sitio Web, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante la aceptación de estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal de comunicación ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL indicando los datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

¿Cómo obtenemos los datos personales?

Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por el interesado a través de los diferentes formularios de los que dispone la página web.

Únicamente se tratarán datos identificativos, correo electrónico, cargo y datos de empresa.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario, sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web.

Los Usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el Cliente deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

¿Qué esperamos de los usuarios?

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:
 

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.


Enlaces Externos

Las páginas del sitio web de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL proporcionan enlaces a otros sitios web propiedad de nuestra empresa y contenidos que son propiedad de terceros de fabricantes o proveedores. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL deberá obtener la autorización previa y escrita de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL de sus contenidos o servicios.

Otras condiciones de uso de este sitio web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL cualquier manipulación o alteración de este sitio web.

Exclusión de garantías y responsabilidad

PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ . Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En el caso que cualquier Usuario tuviese alguna duda o comentario acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre nuestras páginas, por favor diríjase por correo electrónico a: info@proexpci.com o utilice el formulario de contacto disponible en el sitio web.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda qué información recogemos y como la utilizamos, ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL utilizamos cookies para varias cosas.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como números de tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadístico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando una persona y cuando una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

 

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies propias:
 

  • Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL.
  • Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que podamos mostrarte contenido relacionado.
  • Preferencias: Las cookies nos permiten recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.
  • Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta de PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL.

 

Cookies de terceros

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar en:

https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/ el tipo de cookies utilizadas por Google.

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por nuestras paginas por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de www.proexpci.com en alguna red social.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí, y no sólo eliminar, también se pueden bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Configuración de cookies para Google Chrome
Configuración de cookies para Apple Safari
Configuración de cookies para Internet Explorer
Configuración de cookies para Mozilla Firefox

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puede hacer clic en una cookie para abrirla. A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utiliza otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utiliza un teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer
Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&topic=14666&ctx=topic
Internet Explorer 8-10: http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html


Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

PROEX, PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SL ha adecuado el sitio web al estándar Do Not Track para garantizar mayor privacidad a los usuarios que hayan activado dicha opción en su navegador. Este sitio web excluye automáticamente del seguimiento de Google Analytics a los usuarios que envíen la cabecera Do Not Track, y es compatible con la aceptación expresa de las mismas.

Si lo deseas puedes inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemento para el navegador ofrecido por Google

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 06/07/2018.